PÓS-JOGO PALMEIRAS 4X0 ÁGUA SANTA | É CAMPEÃO ! Web Rádio Verdão

Palmeiras goleia o Vasco e estreia com o pé direito no Brasileiro Sub-20

Agência Palmeiras
Daniel Romeu
06/12/2013 18h35

O Palmeiras começou com o pé direito sua caminhada no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na estreia da competição, nesta sexta-feira (6), em Alvorada (RS) o Verdão mostrou bom futebol e goleou o rival carioca por 4 a 0, na Morada dos Quero-Queros, com gols de Gabriel Dias, Mateus Gonçalves, Chistopher e Juninho. Com o resultado, o time ocupa a liderança do Grupo 4 na primeira fase da competição – ao lado da Portuguesa, com três pontos conquistados.

O Sub-20 alviverde volta a campo na tarde deste domingo (8), às 17h30, justamente contra a Portuguesa, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS). Além do Vasco e da Lusa, o Verdão enfrenta ainda Internacional e Bahia na primeira fase. Classificam-se às quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20 os dois primeiros colocados de cada grupo.

O jogo

Com boa atuação no primeiro tempo, o Palmeiras desceu ao intervalo com vantagem merecida no placar. Apesar do início de jogo truncado, não demorou muito para que o Verdão encontrasse o caminho do gol. Aos 12 minutos, Juninho recebeu na entrada da área e bateu forte, testando o goleiro vascaíno. Na jogada seguinte, o time abriu o placar: em cobrança de escanteio, o meia levantou na área e o capitão Gabriel Dias cabeceou para o fundo do gol.

O gol tranquilizou ainda mais o time alviverde na partida, que seguiu pressionando o Vasco em busca do segundo gol. Novamente em chute de fora da área, Juninho colocou o goleiro Jordi para trabalhar mais uma vez, aos 22 minutos – seguido pelo volante Josimar, que também arriscou e quase marcou. Não demoraria, no entanto, para que o Verdão ampliasse o placar.

Juninho invadiu a área em velocidade pela direita, aos 32 minutos, passou por dois marcadores e levantou na medida para Mateus Gonçalves mandar de cabeça para as redes. No segundo tempo, o Palmeiras nem deu tempo de deixar o Vasco ensaiar uma reação. Aos oito minutos, Chistopher recebeu pelo meio, tocou na saída do goleiro rival e marcou o terceiro da equipe.

O gol desmotivou a equipe carioca, e o goleiro Vinicius teve pouco trabalho ao longo da segunda etapa – até pela atuação segura da defesa. Aos 23 minutos, Juninho ainda marcou um golaço para coroar a atuação do Palmeiras na partida: após lindo passe no meio-campo, o meia arrancou em velocidade, recebeu de volta e tocou para o gol vazio após driblar o goleiro.

Palmeiras Sub-20: Vinicius; Léo Cunha, Gabriel Dias, Thiago Martins e Matheus Muller; Josimar, Lucas Morelatto (Julen), Chistopher (Taylor) e Juninho (Kelvy); Mateus Gonçalves (Yuri) e Erik (Caio Cezar). Técnico: Diogo Giacomini.

[wp_bannerize group=”post parceiros” categories=”11,8,10,6,5,9,4,7″ random=”1″ limit=”1″]

[wp_bannerize group=”banner post google” categories=”11,8,10,6,5,9,4,7″ limit=”1″]