PÓS-JOGO PALMEIRAS 4X0 ÁGUA SANTA | É CAMPEÃO ! Web Rádio Verdão

Palmeiras vence Liverpool-URU de virada e assume a liderança na Libertadores

todayabril 12, 2024 4

Fundo
share close

Em um emocionante confronto pela Copa Libertadores da América, o Palmeiras mostrou sua força e garra ao virar o jogo contra o Liverpool-URU, conquistando uma vitória por 3 a 1 no Allianz Parque. Essa foi a primeira vitória do time alviverde na competição deste ano, e  atingiu a marca de 17 jogos de invencibilidade como mandante pela Libertadores.

O jogador Raphael Veiga da SE Palmeiras disputa bola com o jogdor do Liverpool FC durante partida válida pela fase de grupos da Copa Libertadores na arena Allianz Parque Foto Cesar GrecoPalmeirasby Canon

O jovem talento Estêvão, com apenas 16 anos, começou como titular e se destacou mais uma vez. Mesmo após o zagueiro Rosso abrir o placar para o Liverpool-URU, o Palmeiras mudou sua narrativa. Aníbal Moreno, Flaco López e o próprio Estêvão marcaram os gols da virada, levando o Verdão à vitória. O primeiro tempo foi repleto de emoção, com 16 finalizações e muita ação. No segundo tempo, o Palmeiras voou em campo, especialmente com as jogadas agressivas de Estêvão, que garantiu a vitória com um gol de cabeça.

Com essa vitória, o Palmeiras assume a liderança do Grupo F na Libertadores. O time enfrentará novos desafios nas próximas rodadas, buscando consolidar sua posição e avançar na competição. A torcida alviverde está ansiosa para ver o Verdão em ação novamente e torcer por mais vitórias emocionantes.

O próximo confronto será contra o Independiente del Valle, do Equador. Acompanhe com a gente da Web Rádio Verdão essa grande emoção. Fique ligado em nossos canais.

Written by: Claudia Saar