PÓS-JOGO PALMEIRAS 4X0 ÁGUA SANTA | É CAMPEÃO ! Web Rádio Verdão

• play_arrow

Salve Palestrinos # 2 nery

Notícias

Endrick, do Palmeiras, faz gol crucial para a Seleção Brasileira em amistoso contra a Espanha

todaymarço 27, 2024 13

Fundo
share close

O atacante Endrick, do Palmeiras, provou mais uma vez sua importância na seleção brasileira. No amistoso contra a Espanha, realizado no Santiago Bernabéu, Endrick saiu do banco de reservas e, em apenas quatro minutos do segundo tempo, balançou a rede, marcando o segundo gol para o Brasil. O placar final ficou em 3×3, com o jovem jogador deixando sua marca no cenário internacional, mais uma vez.

Seleção Brasileira enfrenta a Espanha no Santiago Bernabéu nessa terça feira 2603 Foto Rafael RibeiroCBF

O lance decisivo ocorreu após uma cobrança de escanteio. O zagueiro Laporte cortou de cabeça, mandando a bola para trás, e Endrick, com precisão, bateu de primeira, enviando-a para o fundo da rede. A torcida brasileira presente no estádio e os fãs ao redor do mundo celebraram o feito do camisa 9 do Verdão.

Endrick, com apenas 17 anos, já havia marcado outro gol pela seleção brasileira em Wembley, e agora adiciona mais um à sua lista de conquistas. Seu desempenho impressionante tem chamado a atenção da imprensa e dos torcedores, e a expectativa é que ele continue brilhando tanto pelo Palmeiras quanto pela seleção.

Com esse gol crucial, Endrick reforça seu nome como uma das grandes promessas do futebol brasileiro. Os olhos estarão voltados para suas próximas atuações, tanto no clube quanto na seleção, enquanto ele continua a trilhar seu caminho rumo ao estrelato.

Written by: Claudia Saar