PÓS-JOGO PALMEIRAS 4X0 ÁGUA SANTA | É CAMPEÃO ! Web Rádio Verdão

todayoutubro 16, 2024 31 1 3

Fundo
share close

Convocados do verdão vencem nas eliminatórias

Com a rodada das eliminatórias para a copa do mundo encerradas, as competições do calendario nacional voltam a normalidade. O palmeiras teve 3 jogadores convocados; Richard Rios ( Colombia), Weverton ( Brasil) e Gustavo Gomez ( Paraguai).

Os 3 jogadores saíram 100% com 3 vitórias.

A Colombia de Rios perdeu para a Bolivia por 1×0 fora de casa, Rios jogou o segundo tempo todo entrando no lugar de Matheus Uribe. Já no no segundo jogo das eliminatórias, a seleção colombiana goleou o Chile por 4×0, Rios jogou os 90 minutos do duelo. De volta ao Brasil ele deve estar a disposição de Abel Ferreira para a próxima rodada do Brasileirão.

Divulgação/Globo Esporte

Já Weverton foi convocado para a seleção brasileira, mas não saiu do banco de reversas. O Brasil venceu os dois jogos, 2×1 no Chile e 4×0 no Peru.

Divlugação/Instagram

O capitão Gustavo Gomez, jogou os 180 minutos dos duelos da seleção paraguaia, no empate fora de casa contra a seleção do Equador por 0x0 e na vitória por 2×1 sobre a seleção da Venezuela. Gomez Sofreu um pênalti na partida de terça-feira, mas Julio Enciso camisa 10 da seleção Albirroja acabou parando no goleiro Galindez.

Divulgação/Instagram

Para o duelo contra o Juventude, os 3 jogadores estarão a disposição de Abel Ferreira, a partida rola no Estádio Alfredo Jaconi as 20 horas no domingo (20).

Written by: Guilherme Juliari